Дремлет лес за горизонтом...

Натусик Трофимова
Дремлет лес за горизонтом,
Серый дождь и птичий крик
Нарушают позолоту,
Призрачный осенний лик.
Пелена дворцов хрустальных
Мягко ляжет на траву,
И в открывшемся портале,
Не увидеть никому,
Как слеза небес неслышно,
Словно первый детский смех,
Падает красиво,словно дышит,
И навеки оставляет в сердце след...