А у нас разговоры - мёд

Карина Хусаинова
Когда тело больное — в жар,
А мурашки по коже вскачь —
Пусть другим помогает врач
И целебный дает нектар.

Пот впитал полотенца край,
Студит кожу холодный лёд,
А у нас разговоры — мёд
И улыбки — горячий чай.