Телец, женщина - знаки зодиака

Виктор Варкентин
Она спокойна, гормонична,
С покорной, нежною душой!
Для всех, всё это, как обычно
От жизни всё, берёт с лихвой.

Кто встретил спутницу токую
Тому беспорно повезло!
И за любовь её шальную...
Идти вам рядом суждено!

Ей важно, чтоб партнёр был сильным
От всех невзгод, оберегал...
В любви надёжным и активным.
И никогда - не отступал...

С таким судьбу делить, согласна
За ним, на краешек земли...
Чтоб в жизни ей всё было ясно.
А если нет, то извини...

Она возьмёт правленье в руки
И лихо справиться сама.
И нету тут другой науки.
Любовь всему тут голова!

Телец, в семье, всему начало
Прикрасней, нет её  забот.
И как бы сердце не стучало,
Пусть даже дел невправорот...
        21.04/ 20.05
        01.09.2011