ТунДыра

Максим Батманов
Гортанью Звуки извлекая...
Сидя на шкурках Горностая...
И Думая о Свежей Рыбке...
В ночи полярной у кибитки...

От Недр Земных Пришло послание...
Через негромкое земли шатание...
И жир в Лампадке догорает...
И нам во тьме с тобой Кимарить...

Сны о Зелёном море Трав...
И в тень забраться от дубрав...
И наслаждаться тиШшшшшшш иной...
Конечно, рядышком с тобой... (СВ(к))