Жизнь - адна байда

Фаниль Асфаров
Кургэзмэдэ не бываим.
Кина тужы ни хадим.
Дурт стинада празябаим.
Да утра биз нуг храпим.

Кисларуда ни хватаит.
Утчин слаб иммунитит.
Счутчик гуды муй считаит.
И са мной ни тет-а-тет.

Мангаемда марщинкалар.
Многа сырып алганнар.
Как китайтцы па Рассия.
Биз вазврат таралганнар.

Я живу дип эйтэ алмыйм.
Вот при Брежневе был кайф.
Кассаларга деньги салмыйм.
В кредит палучаю драйв.

Что ни правильна эйтэм мин?
Ялганнарга нет файда.
Раншы жизнь была малина.
А типир адна байда.