Не любовь, не печаль

Людмила Мевша
И ни день, и ни ночь - сумерки
Не любовь, не печаль - скука…
Будто что-то во мне умерло.
Я кричу, только нет звука…

Незадался июнь, ветренно…
И дождливые дни снова…
Я хранила любовь бережно,
Я держала свое слово!

Быть хотела с тобой искренней,
А теперь на душе горько.
Намечтала тебя мысленно.
И не знаю - зачем только!

Плачет дождь за окном жалостно,
Он не знает совсем меры…
Не хватило такой малости-
Не хватило в тебя веры!

Не пиши, не звони - незачем!
Объясняться с тобой - мука.
Говорить больше нам не о чем.
Не любовь! Не печаль! Скука…

06.2012г  Л.Мевша