Боюсь

Дина Аметова
Боюсь с тобою нежной быть,
Боюсь себя я позабыть;
Боюсь разбитые надежды,
И что не буду той, как прежде...
С душой боюсь,твоей,играть,
Боюсь в иллюзиях пропасть,
Но тихо шепчет ангел мне:
"Не бойся,милая,извне
Тревоги,страхи позабудь,
Меня услышь наедине,
И мне всегда лишь верной будь..
Я твое сердце,голос мой
В любой твой трудный час с тобой.."