От Гусева-Тульского

Валентина Объедкова Кузина
Рецензия на «Небесный телефон» (Валентина Объедкова Кузина)

" Я не считаю себя поэтом..."
Это цитата из вашего "обращения к народу".
А кто такой "поэт"? Это тот,кто пишет стихи или тот кто пишет хорошие стихи? А кто может сказать хорошие стихи и ли плохие? Даже у критиков со специальным образование есть свой собственный вкус и мнение.
Меня можно отнести к специалистам, поскольку 5 лет занимался анализом речи вообще и литературной в частности. Правда, английской, но основы везде одни и те же.
Как специалист: Ваши стихи настолько интересные и грамотные, что я у некоторых профессиональных литераторов таких не найдёшь.
Присваиваю вам от имени читателей звание ПОЭТЕССА. Можете исправить
"Я не считаю себя поэтом... потому что я ПОЭТЕССА!"