Наталье Мазюковой

Татьяна Дорофеева-Миро
                Наталье Витальевне Мазюковой,
                самой настоящей
                Поэтессе нашего  времени
               


Твои стихи- как откровенье.
Пройдя насквозь, тревожат душу.
В них жизнь- пульсацией, биеньем,
И прошлое - годами  вьюжит.

Встают картины: Ядрин-город,
Купцы... Завод,  библиотека.
Почувствует читатель голод,-
Найдет  и альфу, и  омегу.

В твоих стихах -   в любви признанье
Родному краю и Землице.
Высоких чувств родится тайна
Строкой волшебной на страницах...