Doloris et amor..

Римма Костенич
На просторах холодной ночи блуждают ветер, снег, тишина и сны. Тучи сплошным полотном расстелились по небу, закрывая его и пытаясь отдалить приближение рассвета. Они позволяли ночи повластвовать еще некоторое время и дать приют тому, кто нуждается в её утешении. Ведь знает она, что сегодня на земле еще одна душа пытается спрятаться, закрыться от непонимания и одиночества, не в силах больше выносить боль..
Но так устроен наш мир. Он создан для любви, но в нем есть и страдание..
А из любви и страдания соткана вечность…