Тепло давно забытого душевного покоя...

Тамилла Тагизаде
  Тепло давно забытого душевного покоя
  Меня на ласковых ладонях бережно несёт,
  Нашёптывая мне, чтоб я забыла всё плохое,
  Как песню колыбельную тихонечко поёт.

  Бездумно отдаваясь этой незаметной ласке,
  Я прочь гоню ту мысль, что копошится в глубине, 
  Что, к сожаленью, есть конец у каждой доброй сказки,
  И что набат тревоги скоро зазвучит во мне.