Берегите Мать ПриРодАх

Максим Батманов
Нежный Образ Дощатой Лодчонки...
Камышовая Гладь вдоль пруда...
Чайки с криками, словно девчонки...
Ловят Рыбу, играя, шутя!

Я Иду в этот зной искупаться...
Под ногами Ракушки давя...
Мне другого не надо и Рая...
Счастлив я Где Родная река!

Воздух тут мне родной и приятный...
Знаю Лес я в окружной Дали...
И зимою на Белистом Снеге...
Будут ягоды Грызть снегири!

Не бывает Поэтов без Дома!
Не бывает и Муз одиноких!
Я прошу, Берегите Природу!!!
Нам в Ней Жить, ещё долгие Годы!!! (СВ(к))