Мое сердце

Людмила Мевша
Я сегодня хочу о любви говорить,
Эти строки простые тебе подарить…
Я смотрю на тебя, обо всем забывая,
И до кончиков пальцев тебя обожаю!

Я тебя навсегда в свое сердце впустила,
И к себе все пути и дороги открыла.
Все тебе подарю, что живет в  моем сердце,
Всю любовь и тепло, что бы смог ты согреться.

Пусть немного в нем места, но больше не надо.
Я хочу, что б тебе было радостно рядом,
Что бы смог обрести ты душевный покой.
Мне так хочется быть близко-близко с тобой!

Пусть мелодия чувств нескончаемо длится,
Там недоброе с нами не может случиться!
И неважно совсем, сколько нам суждено,
Будут наши сердца биться, словно одно!!!

Ну а если когда-то захочешь уйти,
Я не буду стоять у тебя на пути.
Я тебя обниму, провожу в долгий путь,
Лишь обратной дороги ко мне не забудь!

И тогда мое сердце тебя будет ждать
Чтобы снова однажды обратно принять…
Ведь забыть не удастся! Ты помни о том,
Что всему вопреки ты останешься в нем!!!

2013г  Л.Мевша