У любви особенная власть

Эдуард Бакинский
Я верю , что выйду из тумана
И позабуду эту страшную игру
Что  состоит из обмана
Не постижимая уму

И поделать  я не в силах что то
Затянул меня азарт
Запутался ,отступился круто
Чему и сам безумно рад

Но ведь сердцу не прикажешь
Тянет в омут с головой
Не вольно под дудку пляшешь
Любовь глумится над тобой 

И словно под гипнозом у питона
Восхищаясь лезешь ему в пасть
Подчиняешься покорно
У любви особенная власть

И то ,что не под силу человеку
Влюблённый справится в миг
Проплывёт ледяную реку
И в кипящей лаве не сгорит

И добьётся он своей любимой
Ведь прекрасно ,что это чувство есть
Без любви жизнь была б могильной
И гналась бы  за нами смерть
                21.08.14