Если..

Юлия Витович
Я к тебе перелётною птицею с юга,
Эхом громким с далёких и горных вершин,
Если чувствуешь, нам тяжело друг без друга -
Я грозой к тебе майской без всяких причин..
Я в тебя самой острой занозою в сердце,
Обломив наконечник, стрелою вонжусь.
Если чувствуешь, нам суждено с тобой вместе -
Я останусь внутри и назад не вернусь..
Я в тебе кровью алой бежать буду быстро,
В каждой вене по капле себя оставлять.
Если чувствуешь, нам к счастью шаг..( почти близко )-
Я тебя поклянусь никогда не терять..