Дорога в неивестность

Арий Смирнов
Шаг вперед,
Топтание на месте..
Дорога ведет
Увы, в неизвестность.

Девальвация может отнять,
Что скопил на похорона.
В России все можно ожидать,
Просвета ни хрена.

Нет четкого плана, идей.
что там за поворотом?
Не знает даже мудрый еврей,
А остальные - что там?

Даже говорить не приходиться,
Жирует чинуша, жулик, вор.
Лнзут во власть кому хочется,
Особо кто много спер.

Пролез во власть и Думу
Готов продать мандат.
Сам Позднер назвал Госдурой,
А кто в этом виноват?

Прежде всего мы сами,
У оппозиции нет идей,
Жизнь - крутой экзамен,
Уроки истории вразумей!

Богородица спит, как водиться,
Один Жириновский торопиться
Делать большие дела
В народе говорят - голова!

Куда б - ни шло
В тандеме добавить седло.
Судите-редите сами,
Слово, россияне, за вами...