Ты возьми меня на литургию...

Михаил Павлов -Весьегонский
Ты возьми меня на литургию...
Я мечтаю слышать с давних пор
Как звенят кадила золотые,
И поёт псалмы монаший хор...
Рано разбуди, чтоб пред дорогой
Я успел подумать в тишине,-
Как я обращусь с молитвой к Богу,
Чтобы он ответил что-то мне...?
        ***