Зри в корень

Арий Смирнов
Человек по натуре
Склонен воровать.
А когда наворует,
Проще его сажать.

Примеров сколь угодно,
Долго перечислять.
Нынче стало модно
Так министров убирать.

Жадности власть имущих
Нет границ,
Потому загребущие
Катятся вниз.

Не видя подставы
На преступном пути.
Баксы – затрава,
Тюряга впереди.

Алчность одолевает,
Другой дороги нет.
Супостат руки потирает –
Ждет когда кабинет

Должен освободиться
Думайте башкой –
Стоит ли торопиться
На нары на покой?

Вечный, разумеется,
Тюрьма – не божий рай.
Кто думать лениться –
Значит прополдай..


П.С. Читатель, найдите во власти Фому
Эти стихи прочитайте ему,
Будь то чиновник, министр, прокурор,
Должен сидеть жулик и вор.