Сугробы света

Фелиссия
...сугробы снега намело.               
А может быть сугробы света -         
вон мимо фонаря легко               
слетают искры на планету.            

Ночь так длинна и тяжела,             
давит безудержною грудой            
и как алмазы из под спуда            
кристаллы света сыпет в закрома...