Переходы

Айжамал Канапиянова
Как легко слово кинуть вслед.
Невозможно потом вернуть.
И обидеть так запросто ведь.
Почему же так больно вдруг?
Зная, будут потом ножи,
В спину, в сердце, вперед идти.
Нагружаясь тоннами лжи,
Притворяться, что все впереди.
Верить слепо - удел больных,
Сумасшедшим назвать легко.
Но не любят в домах таких.
И не всем ли не все равно?