Любимая

Павел Гвоздовский
ЛЮБИМАЯ    
               

Какая ты красивая безумно...
Тебе на ушко я шепчу.
Любить тебя, красивую, так трудно,
Но на судьбу свою я не ропщу.

Душа проснулась, и кричит,- желанна!
Хочу носить тебя я на руках.
Девчоночка моя такая славная,
Блестит искра в её больших глазах.

Мне нравятся твои причуды очень,
Они прекрасны, ярки и нежны.
Я думаю, союз наш будет прочен,
Ведь мы друг другу так нужны.

Тебе я предлагаю душу,
И вечную мою любовь.
Я обещаний не нарушу,
Любить мы будем вновь и вновь.