Возьми меня с собой!

Илья Харьковский
Настюш, возьми меня с собой!
На берегах любви мы будем вместе!
Как в той, давно забытой песне,
Там повезло, видать, невесте
И ты меня возьми с собой!

Я буду сказочно послушный!
Цветы я нежно буду рвать!
Тебе готов я всё отдать.
Сегодня ты должна узнать
Что я тот самый! Самый нужный!

Прошу тебя подвзять меня!
Порывом, с топотом, под мышку!
Как забирают с пола книжку,
Уезжая на моря.
Короче, ты возьми меня!

Прошу тебя - возьми меня!
Те берега видны вдали!
Уже любовь, уже цветы!
А мы ведь только в путь пошли.
Представь, что дальше впереди...

Вот так немного загодя,
Что и не взять меня нельзя,
Решили в праздник сентября
Сыграть женитьбу. И не зря.