Разлюбила перемены Поёт Виталина на избе

Красик Эльвира
Конкурирующая фирма стирает ссылку

Не маши рукою на прощанье,
Чтоб моих не видеть горьких слёз.
Эти все свиданья, расставанья....
На душу не тающий мороз.

Поезд в жизнь другую устремился.
На перроне я стою одна....
Сбылся твой визит или приснился,
А теперь на месяц, на года?
 
Припев

Разлюбила перемены
И хороших не хочу.
Перемены все измены....
Мне они не по плечу....

Жизнь проходит, тают, тают  годы,
И всегда прощаний маята.
У кого погоды, непогоды...
У меня же только поезда.

Об платформы обувь истоптала
Сединою стук колёс в висках.
Лучше бы сама я улетала
На бездумья лёгких парусах.