Судьба...

Семёрка Черва
Холодец отдавил мне ногу.
Убирайтесь прочь, Холодец!
Перешли Вы черту порога,
Ненавистный мною подлец!

Мне наскучили Ваши жилки,
Они Вас немного полнят.
Посмеюсь я у Вашей могилки,
Если Вас вообще схоронят.

Вас скорее съедят иль сожрут
Под весёлые дымки кумара.
А потом как возьмут, перданут!
И от Вас лишь немного дурмана...

Вот и вся тут мораль стиха.
Вот и вся Ваша жизнь, Холодец.
Попросил прощения. Пока.
Развернулся. Пошёл, подлец.