Благовещение

Маргаритушка
"РАДОСТЬ Я ЕСТЬ БДАГОДАТИ
 ИБО ЕСТЬ ГОСПОДЬ С ТОБОЮ
 СВЯТЫЙ ДУХ В ТЕБЯ ВСЕЛИТСЯ
 СИЛА ВЫШНЕГО ВСЕГО
 СЫНОМ БОЖИИМ НАРЕЧЁТСЯ
 ЗВАТЬ ИИСУСОМ БУДЕШЬ ТЫ"
 "Се раба то я Господня
  Принимаю си плоды"