про любовь

Ватерина Колынец
до тебя никого не любила
и, надеюсь, не буду после
с тобой длится дольше лето
с тобой ярче теплая осень

меня тянет незримая сила
быть с тобой. ты силен и отважен
мой Медведь, я с тобой живая!
только ты мне поистине важен

и стихов давно не писала
и хромают и слог, и строчка
моих слов будет больше чем мало
только ты есть и будешь. точка.