Богиня Красоты

Эдуард Бакинский
Вот и встретились опять
Чужие напрочь люди
Хочется мне рассказать
Всё как есть по сути

Но почему то сердце бьётся
Быстрее и не в такт
Дрожь и страх по мне крадётся
Неоспоримый  факт
 
Необъяснимое  явление
Она чужая мне
И не земное притяжение
Тянет к ней из вне

Не выносимо и тревожно
Душа во всю кричит
Я полюбил её безбожно
Огнём пусть всё горит

И хоть чужие  с нею мы
И пусть она не знает
Что мечта моей судьбы
Бесшумно погибает

И не узнав о той любви
С фатальным  , что исходом
Облевать сердца в крови
Ведать  дано ей богом 

И умрёт во мне любовь
И не сбудутся мечты
Но встречу ждать я буду вновь
С богиней Красоты
                22.08.14.г