Письмо

Олифиренко Дарья
привет.
я надеюсь, что нам по пути.
даже за сотни лет,
мне такого не найти.
как дела?
я чуток волнуюсь,
с другой тебя увидела -
вот интересуюсь.
все как обычно?
никаких проблем?
тогда отлично,
хоть и не совсем.
а он меня любит...
а тебя она?
ложь не съедая губит
или влюблена?
а по ночам кладя
руки на ее талию,
хоть вспоминал любя
как мы оба таяли?
а ее губы?
они похожи на мои?
или как трубы,
совсем не для любви?
она ласкова?
заботиться умеет?
или моргает глазками
и даже не робеет?
ты меня уже не помнишь,
зря наверно пишу.
кажется всего лишь,
что я зря дышу.
это наверно обидно,
я ведь не забыла,
мне до сих пор стыдно,
что так сильно любила.