Катюше Коробейниковой

Игорь Нехаенко Одесса
                Совместное  с  Сашей  и
                Леной   Коробейниковыми
                16.03.15                ,Это для Катюши!



Звонкий тонкий смех и нежность
Я тяну к тебе в ладошках.
Ты смущаешься немножко.
Твой румянец безмятежный
Словно солнце проступает –
Лето в сердце наступает.


  16.03.15   в 21:30