Любовь на олимпе

Павел Гвоздовский
ЛЮБОВЬ НА ОЛИМПЕ*****
               


Я так, любимая, скучаю.
Скорей мне дверцу отвори!
К тебе! Я чувствами пылаю.
Ты не держи меня в двери.

Я подойду. Прильну губами.
За плечи нежно обниму.
Осыплю лаской, как цветами.
И никогда не обману.

От чувств своих. Давно страдаю.
Душа. Так жаждет перемен.
Я к сердцу руку прилагаю.
И жду любви твоей взамен.

И пусть над нами солнце светит.
Ведь свой Олимп любовь взяла.
Пусть ангел нас с тобою встретит.
И каждому даст два крыла.