Если у вас нету бомбы

Валентина Анашкина 3
Если у вас нету бомбы,
То вам не завидую я -
Кто-нибудь, гадкий и злобный,
Станет вас гнобить зазря.
Если есть бомба- прелестно!
Плохо, когда ее нет -
В драке она, как известно,
Лучший из всех аргумент.
  Лучший из всех,
    Лучший из всех,
      Лучший из всех аргумент

Если решил разобраться
С вами какой-то бандит,
Можно послать ему бомбу -
Пусть на разборки летит!
А если у вас где-то в схронах
Бомбы припрятанной нет,
То может без всяких резонов
Вас оглоушить сосед.
   Если дебил,
     Если дебил,
       Если дебил ваш сосед.

Но есть у нас бомба в России
И, может быть, есть не одна -
Заморские дядьки плохие
Знают, как мощна она.
Они, как покажешь им бомбу,
Прячутся все под кровать,
И коль поведут себя стремно,
Им будет о чем
  Им будет о чем
     Им будет о чем горевать.

И всей их заморской шайке
Мы можем пропеть в унисон:
- Думайте сами, сами решайте -
Стоит ли лезть на рожон?