Одиночество

Екатерина Кирьянова 2
Такая угрюмая в этот весенний вечер,
Мозги осыпались на крошки в моей голове..
Трехступенчатая возвышенность на дне
Слилась с обоями и утонула я на измученной глубине.

Клапан для воздуха перекрыл Все возможности,
Что-то я вижу,наверное,ножницы,
Перерезать бы ими Все нити мироздания
И плыть волной на спокойном от чертей расстоянии.