Романс о моей жене, написанный в Сантъяго-де-Куба

Илья Светлов 2
Я люблю тебя
Ты всегда занимаешь большую часть фотоснимка
В окне отеля в Сантъяго-де-Куба

Ты выглядишь как
Эротическая картинка
Рукоплескания. Дансинг...
И бабочкой крутится
Валентинка...
Бьётся
Бьётся
И бьётся
Сердце моё
И щёлкает клавишами про любовь
Пишущая машинка.