В реальном мире нереально плохо...

Игорь Нехаенко Одесса
В реальном мире нереально плохо
Обыденная будничная склока
Последний добивающий удар
В квартире головы пожар
Пожарный в роли идиота
Не знаешь молод или стар
В душе вершащийся кошмар
С клеймом позорным санкюлота
Летишь в разверзшийся Тартар


  16.03.15 в 22:10