Весна

Семьдесят Восемь Процентов Какао
В этот весенний день
мы не встретили
вместе рассвет
я не забуду тебя,ПОВЕРЬ
для тебя будет всегда
открыта дверь
мое сердце не перенесет
таких потерь
грусть на моем лице
не пройдет
сколько пролила я слез
а ты любил меня
совсем не всерьез
когда ты по любишь
тогда и поймешь
какая боль на душе у меня
потому что люблю
я только тебя.