Без сказочно-слащенных выражений...

Катерина Вакулинская
Без сказочно-слащенных выражений
Я только попрошу: "Ты будь моим".
Сплетенных двух в одно сердцебиений
Необходимость - взять единый ритм.

А воплотим ли мы те небылицы,
Придуманные нами невзначай?
Видна мне нега на твоих ресницах.
Так сделай с этим что-то, выручай!

Рубеж фантазий неопределенный.
По силам мысль всё дальше развивать.
Давай его обманем? Непреклонно
Границы будем мы отодвигать.