между сук

Байкальский Омуль 2
кто умеет читать между строк
тот умеет рубить между сук
и копить ларь росы даже впрок
в рукавах не имея всех рук
вот ещё три секунды пожду
пропущу между строк полосу

и забуду зарою вражду
а в рукаве поцелую осу.