Пока свеча не выгорит дотла

Новиков Сергей Алексеевич
Я вами, молча, восхищаюсь
И аплодирую вам тайно.
Взгляд отвожу, но возвращаюсь,
Надеясь, что на мне случайно
Свой остановите туманный,
Хотя б на миг всего один, 
Свой взор загадочно-обманный,
Невинный, искренний, желанный,
Что я томлюсь и грежу им.

Припев
Пока свеча не выгорит дотла,
Что вы зажгли в душе моей нечаянно,
Я буду здесь, сходить от вас с ума,
Случайной встречи с вами ждать отчаянно…
Пока свеча не выгорит дотла…
2
В висках пульсирует надежда,
Меня в безумца превращая.
Вы так изысканно-небрежны,
И так прекрасны, грусть скрывая,
Что я теряюсь и не знаю,
Как поступить и как сказать,
Что я вас просто обожаю.
Но лишь украдкой продолжаю,
За вами тайно наблюдать.