О том же

Рина Реутова
R/R

Прошлой ночью, в твоих объятьях
Позабыв всё, как некстати.
Я скучала, честно … очень,
Будь со мной и этой ночью.
Мы оба одурачены,
Слабы, опасны, но свои…
Тобой, мной, между нами
Одна слишком прочная нить.
Большими, огромными кусками,
Хватаемся за всё,
Лишь бы зацепить!
Жестокий бой.
Никчемная, правда,
Стараясь, насладились забавой.
Ничего не успев,
Не пожив толком рядом
Даем друг другу шансы.
Заливая, все вокруг ядом
Отказались от взаимопониманий
И в этом заключались наши отношения.
Мы либо забываем,
Либо остаемся вместе
Крепким алкоголем обмывая,
Все что не на месте.
Прекратить  делить души на части,
Заставить сердце опять ровно бить.
Мне поцелуй твой был очень важен…
Решай, как нам быть!