недорисованные

Станислав Мирончук Спб
играет ночь с тобою в прятки
а впрочем,знаешь,все в порядке-
в неразлинованой тетрадке
еще раскрашивают сны,
все те, что позже ты увидишь.
бессоницей нет, не обидишь-
ведь ночью только кошки серы,

а сны цветны