Раскинув крылья, ангел полетит...

Лариса Дарнина-Музипова
Звонят по нашим душам, звонят  колокола,
И мрачною, гудящею  волною  пашут  поле,
А вместо плуга,  в  кровавом месиве, пока,
Тащится крест Христовый  в тяжком горе…

Из века в век себя мы, люди,  предаём!
Свою историю порвать в клочки  готовы,
Не ценим ничего и, забывая, продаём,
Дела отцов, и сыновей, а плачут  вдовы!

Земля  сиротскими  кусками продана уже,
Дельцам валютой счётик в Банке наполняя,
Чтоб жирно, жрать он мог, и кровь твою в меже,
Топтать тем сапогом, кто души растлевает.

Чтоб хохоча, он дочерей твоих, считал за мусор,
Меняя деньги на тела, не помнящих «богинь»,
Как больно сознавать, что в мире много трусов!
И не возводят дочерей теперь в графинь!

А сыновьями жертвуют, тела богатых закрывают,
На землю РОДную теперь слюной плюют,
Отечество своё сейчас не защищают,
И смело тех, кто защищал их, предают!

Россия, матушка моя, неРОДная - родная,
Проснись, воспрянь от векового сна!
Восход Любви, ты в сердце, принимая,
Для возрождения родов, ведь ты же создана!

Рождай детей ты вновь, рождай Богов!
Пусть защитят они тебя и свой навеки кров,
Пусть навсегда  уходит  злая  кали юга,
Чтоб нам не лицезреть, в веках, продажного  Иуду!

Тогда, раскинув крылья, Ангел полетит,
Россию нежно взглядом обнимая,
Он всех поймёт и всех, конечно же, простит!
Божественность НАДЕЖДЫ, с ВЕРОЙ принимая!

Автор Лариса Дарнина – Музипова.  Ассоциации на тему спектакля –
Концерт по случаю конца света, театр на Таганке.