Райдер непривередливой, или Мой псакинг

Просто Лида
   Как-то  сердцу знакомо плакать...
     Раскрошила, как снег, шоколад.
       Ты поверь, мне вовсе не надо
         ни акынов,
           ни сцен,
             ни баллад.
   Ни плеснявого сыра, ни стейков,
     ни откормленных кобелей,
       ни айфонов,
         ни баров,
           ни бадов,
             ни фигуры Натальи Варлей.
   Мне не надо ни роз, ни медалей,
     ни карет и ни псакинских бус...
       Лишь бы был ЧЕЛОВЕК,
         а не сволочь,
           и не гад,
             и не гей,
               и не трус!