***

Алиса Апрель
Тепло от того, что Вы где-то сидите за барной стойкой и сверлите взглядом стены и висок барменши
Я отбрасываю со лба отросшие пряди

Пейте меня, пока я еще молода, пока мои плечи дерзки
Ешьте мой сок, пока я могу его дать

Смейтесь со мной, пока меня не сожрал алкоголь
Веселимся!

Это дивный праздник познания, мне интересно с Вами
Я заглядываю в Ваши глаза и читаю ваши мысли
Мы бежим по ночной улице, обгоняя машины

Я бы хотела еще много: вечер в лесу и забраться на крышу
Пейте меня, пока я еще молода.

А как иссякнет мой сок, то обнажится моя пустота
Стану скучна Вам стареющей девочкой
Тогда лучше сразу смените замок и езжайте к морям.