Сквозь матовый блик луны...

Наталья Мироненко 2
      Сквозь матовый блеск Луны

      Устремляется взор в никуда.

      А звездочки- шалуны

      Трепещут , как в колодце вода.

      Серебристый луч крадется

      Тихо- тихо едва дыша,

      Нежно звук рояля льется

      И мелодия та хороша!

      В гармоничном дуэте ночи,

      В нотках бережной любви,

      Автор вправе творить что хочет

      И просить время- замри!

      Нежно шалью покроет ветер

      Задремавшие города.

      И пока звезды сверху светят,

      В снах рождается мечта.