Рекультивируя себя...

Иньия
Искать у пониманья мысли -
Это сознанья ремесло.
Определять же пути в жизни -
Только душе нашей дано.

Извечный спор ума и сердца,
Как перетягиванье дней.
Успеет кто любви добиться,
Тот и окажется сильней.

У чувства познавая счастье,
Рекультивируем себя.
Лишь через общее участье
Рождается Своя судьба.