гадание

Оксана Бурова
У зеркала стоя, опять ворожу:
Я ветром горячим в степи обожгу,
Я теплой волною легонько прильну,
Я звездною бездной вдаль увлеку...
А если не выйдет, то маленьким камнем
Тихонько в ладони твоей полежу.