Если встретим мы вместе рассвет

Ольга Твэйн
От меня не теряешь рассудок,
Не кружится от снов голова.
Я способна на сильный поступок.
А твои обещанья – слова.

Я люблю тебя дерзко и страстно.
Мне так свойственна нежная сласть.
И я верю, что всё не напрасно,
Ведь с тобою я свыклась, сжилась.

Пусть мертвеют замерзшие ветви,
Пусть  развеяна ветром листва.
Я мечусь как в бреду в постели.
Но моя голова ясна.

Мне не больно с тобой и не страшно.
Хоть и прошлого общего нет.
Всё равно это всё не важно.
Если встретим мы вместе рассвет.

28.09.12