Да.. ,ребята!..

Николай Виноградов 5
Да.., ребята!..
Случилось это--
Мы попали...
На Божий Суд...
Все слова уже у поэтов
В "Книге Жизни" собрались тут.
Кто мечтал, воплощая в слове
Ту мечту, что цвела Любовью
Здесь нашёл Красоту свою!
И признание в "Стихи.точкару"

Делать нечего тем, кто из пальца
Потихоньку сосал слова.
Божий Суд не оставил места--
Даже в памяти стёр с лица.