Предчувствие

Татьяна Ильиных
...Багряный куст ветвится в небесах,
Серебряная стелется дорога,
Беззвучен шаг невидимого Бога,
Гуляющего в огненных лесах.

В душе растёт неясная тревога,
Слышна угроза в тихих голосах,
И Ангел, со звездою в волосах,
Встаёт с мечом у моего порога.