на фига вам тот Верлибр!?

Сергей Правда-Рубов7
     у него не тот калибр !!!
       пишут лишь бы что попало
         до сюжета дела мало
       смысл запрятан далеко
          как на небе облако

         вот Хорей звучит так знатно
          всё красиво, всё понятно !
           любят его девушки
           добрые припевушки !
            любят его деточки
             хоть и малолеточки
          любит его даже Путин !
           даже Леонид Агутин !!!